Herren Wanderschuhe schwarz LYNGEN MID GTX | Salomon Wandern & Trekking

Artikelnummer: N563/KP10727 Kategorie: Schlüsselworte: , ,

Wanderschuhe für Herren, hergestellt von der Qualitäts-Marke Salomon aus einer hochwertigen Textilmaterial in der Farbe schwarz. Die Decksohle ist aus hochwertigem Textil verarbeitet und bietet so einen hohen Comfort und Luftdurchlässigkeit. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Artikel verfügt über einen Schnürverschluß. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Wanderschuhe schwarz LYNGEN MID GTX | Salomon Wandern & Trekking”