Herren Winterstiefel schwarz Wildlife Velcro | LICO Stiefel & Stiefeletten

Schöne Winterstiefel für Herren von der Qualitäts-Marke LICO aus einem hochwertigem Synthetikmaterial in der Farbe schwarz. Die Decksohle ist auch Synthetik verarbeitet und bietet optimalen Halt im Schuh. Der Schuh hat eine normale Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die rutschfeste Sohle des Schuhs bietet in jeder Wetterlage (Regen, Eis, Outdoor) einen guten Halt. Der Klettverschluß zum einfachen und bequemen an- und ausziehen sorgt für einen guten Halt an Fuß. Ebenfalls ist eine stufenlose Anpassung an den Fuß möglich. Die Schaftweite fällt normal aus (M-Schaft). Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Dieser Schuh hat einen weichen Gehcomfort. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Winterstiefel schwarz Wildlife Velcro | LICO Stiefel & Stiefeletten”