Herren Zehentrenner braun 3478 | Mephisto Sandalen

Schöne Zehentrenner der Marke Mephisto aus einem feinen hochwertigem Nubukleder in der Farbe braun. Innen ist der Schuh mit einem cromfrei gegerbtem Leder ausgestattet. Der Schuh verfügt über eine etwas breitere Weite. Der Absatz ist durchgehend flach. 2 cm. Die Sohle ist als flexible Laufsohle hergestellt, so dass das Tragen den ganzen Tag über kein Problem ist und der Fuß leicht abrollt. Die runde Schuhspitze macht den Schuh elegant am Fuß und hat genügend Platz für Ihren Fuß und Ihre Fußzehen. Bei diesem Schuh ist eine PLUS-Weite vorhanden, so dass auch breite Füße optimal hier ihren Platz finden. Die Schuhe sind ideal für die Freizeit, da Comfort, Tragegefühl und Verarbeitung so ausgerichtet sind, dass Sie den ganzen Tag ohne Probleme tragenkönnen.

Schreibe die erste Bewertung zu “Herren Zehentrenner braun 3478 | Mephisto Sandalen”